Farina

Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura.
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura.
Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo
Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione.Migliorerai...
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale...
Cuor di Cereali è una accurata selezione di cereali e semi (girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento) da miscelare - secondo un dosaggio ideale...
Un prodotto professionale e di qualità superiore che vi permetterà di ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e di proprietà...